Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Die Linsen in 300ml Wasser über Nacht einweichen.
- Einweichwasser wegschütten, knapp 10 Minuten weich kochen und abseihen.
- Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und passieren.
- Zwiebel und Knoblauch im Fett andünsten.
- Karotte fein raspeln.
- Selleriestangen in kleine Würfel schneiden.
- Sellerie und Erdäpfeln zum Zwiebel geben und dünsten lassen.
- Linsen, Petersilie, Currypulver und Salz mischen.
- Die verquirlten Eier und die Erdäpfel dazugeben.
- Falls es nicht gut bindet, etwas Mehl oder Semmelbrösel dazugeben.
- Längliche Laibchen formen, leicht mehlen und im Sesam wenden. In heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
-
Anita Winkler: Seminarrezept