Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Polenta mit dem Sauerrahm und der Gemüsesuppe mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei milder Hitze ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
- Butter, geriebenen Käse mit Salz und Pfeffer darunterrühren.
- Die gesalzenen Fischfilets mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne zugedeckt saftig durchbraten.
- Zum Polenta 2/3 der Kresse einrühren und mit gebratenen Fischfiletstreifen anrichten und mit Kresse dekorieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Anstelle von frischer Kresse kann auch gedämpftes Gemüse oder Bärlauch verwendet werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Privatrezept