Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
400gFaschiertes
200gBröseltopfen
1Stk.Ei
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
3Stk.fein gehackte Zwiebeln
Majoran iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

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Thymian iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

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Knoblauch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Lagerware aus Österreich

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Pfeffer iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Petersilie iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Oregano iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

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Basilikum iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben. S Aktuelle Verfügbarkeit:
Glashaus, Folientunnel aus Österreich

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4ELHaferflocken

Topfen-Fleisch-Laibchen

Topfen-Fleisch-Laibchen - Auf einem weißen Teller liegen zwei knusprig gebratene Laibchen, daneben grüner Blattsalat, garniert mit Kürbiskernöl und Radieschen (Foto: VrK/Alexander Stiegler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zwiebel in etwas Öl anrösten, Knoblauch kurz mitrösten und auskühlen lassen.
    • Faschiertes mit dem Topfen, dem Ei und den Gewürzen gut durchkneten, gerösteten Zwiebel und Getreideflocken dazugeben und nochmals fest durchkneten.
    • Aus der Masse Laibchen formen und in Butterschmalz, Fett oder Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten oder grillen.


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Mein persönlicher Tipp

Als Beilage kann man zu den Laibchen Ratatouille, Erdäpfelpüree oder Ofenerdäpfel servieren!

Quellen:
 

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