Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Zwiebel in etwas Öl anrösten, Knoblauch kurz mitrösten und auskühlen lassen.
- Faschiertes mit dem Topfen, dem Ei und den Gewürzen gut durchkneten, gerösteten Zwiebel und Getreideflocken dazugeben und nochmals fest durchkneten.
- Aus der Masse Laibchen formen und in Butterschmalz, Fett oder Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten oder grillen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Als Beilage kann man zu den Laibchen Ratatouille, Erdäpfelpüree oder Ofenerdäpfel servieren!Quellen:
-
Monika Schachner: Privatrezept