Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Teig:
- Rote Rüben schälen und mit der Milch im Smoothiemaker fein pürieren.
- Für den Teig Milch, Rote Rüben, Eier, Mehl und Salz mit einer Schneerute gut verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Fülle:
- Blattspinat in ganz wenig Wasser kurz dünsten. Knoblauch schälen, fein schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
- Fertigstellung:
- Die Wraps (wie Palatschinken) in einer größeren Pfanne mit etwas Fett beidseitig herausbraten.
- Auf einen Teller legen und nach Wunsch füllen.
- Die Schnittlauchsauce besteht aus einer Topfen/Sauerrahm-Mischung, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch.
- Danach einrollen, eine Papiermanschette (aus Backpapier geschnitten) herumlegen und genießen.
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Diese Wraps können auch mit anderem Gemüse der Saison zubereitet werden. Ebenso können die roten Rüben durch Cremespinat ersetzt werden.Quellen:
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Eva Maria Lipp: Privatrezept