Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Geröstete und geriebene Kürbiskerne und Nüsse vermischen, etwas Vanille oder Tonkabohne hineinreiben und mit Marzipan und 4-5 EL Whisky verkneten, evtl. kurz durchziehen lassen.
- Die Masse zu mundgerechten Kugeln formen, mit Kuvertüre glasieren und in Kürbiskern-Zucker-Gemisch wälzen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Whisky aus Österreich? Unmöglich! - werden viele denken. Seinen Ursprung hat Whisky in Schottland und Irland. Doch Bäuerliche Produzenten aus ganz Österreich veredeln regionales Getreide mit viel Liebe und Know-How zu exzellenten Whiskys „Made in Austria“.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Kekse & selbstgemachte Naschereien