Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Paradeismischung:
- Zwiebel fein hacken, Paprika und Schinken (nach Bedarf) nudelig schneiden und alles in Öl anrösten.
- Einige Minuten dünsten bis alles weich ist. Paradeiswürfel dazugeben, abschmecken und bei geringer Hitze ca. 10min. köcheln lassen.
- Polentamasse:
- In einem großen Topf Milch, Wasser, Butter und Salz aufkochen und Maisgrieß einrühren, bis die Masse eindickt.
- Die Polentamasse in eine gebutterte Auflaufform streichen. Die Paradeismischung über die Polentamasse geben, mit geriebenem Käse und Pizzagewürz bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 30min. bei 180°C backen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Diese Pizza kann auch geschichtet in einem passenden Glas als Portion gebacken werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Privatrezept