Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Paradeismischung:
- Zwiebel fein hacken, Paprika und Schinken (nach Bedarf) nudelig schneiden und alles in Öl anrösten.
- Einige Minuten dünsten bis alles weich ist. Paradeiswürfel dazugeben, abschmecken und bei geringer Hitze ca. 10min. köcheln lassen.
- Polentamasse:
- In einem großen Topf Milch, Wasser, Butter und Salz aufkochen und Maisgrieß einrühren, bis die Masse eindickt.
- Die Polentamasse in eine gebutterte Auflaufform streichen. Die Paradeismischung über die Polentamasse geben, mit geriebenem Käse und Pizzagewürz bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 30min. bei 180°C backen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Diese Pizza kann auch geschichtet in einem passenden Glas als Portion gebacken werden.
Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Privatrezept