Kochdauer:


Schnell gekocht (bis 30 Minuten)



Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Vom Lauch die grünen Blattenden abschneiden, Lauch wenn nötig waschen und in feine Ringe schneiden, Karotten und Sellerie schälen und fein blättrig schneiden.
- Butter in einem Suppentopf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anrösten.
- Die Haferflocken dazu geben und kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten mit den Gewürzen köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Milch aufgießen und würzig abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
einmal was anderes.
frau hats bstellt,ich habs gekocht. einwandfrei
Mein persönlicher Tipp
Getreidesuppen lassen sich mit einem Ei gut aufwerten und sind wohltuende Suppen für Magen und Darm.