Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Das Mehl mit Salz und mit der Milch und den Eiern mit einem Schneebesen verrühren.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise dünne Palatschinken backen.
- Wenn alle fertig sind die Palatschinken aufrollen, in schmale Streifen zu Frittaten schneiden.
- Mit einer herzhaften klaren Rindsuppe übergießen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Die Frittaten mit gehackten Kräutern im Teig geschmacklich und hinsichtlich wertgebender Inhaltsstoffe aufgewertet werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Privatrezept