Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Die Scheiben vom Rostbraten mit Salz und Pfeffer würzen, eine Seite mit Senf bestreichen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch scharf auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- Zwei Zwiebeln fein schneiden und in der Pfanne anrösten, bis sie eine goldgelbe Farbe haben.
- Das Fleisch wieder zu den Zwiebeln geben, mit Suppe aufgießen, und langsam dünsten.
- Eine Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Mehl und Paprikapulver wälzen, in heißem Öl goldgelb backen.
- Vor dem Anrichten mit Mehl stauben und abschmecken.
- Garnieren mit gebackenen Zwiebelringen.
- Als Beilage eignen sich Bandnudeln oder Erdäpfelpüree.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Beim Fleischeinkauf auf Herkunft und Qualität achten. Rindfleisch sollte eine Reifedauer von mindestens 14 Tagen aufweisen.Quellen:
-
Barbara Hubmann: Privatrezept