Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Morcheln putzen, waschen und vierteln.
- Spargel: holzige Enden entfernen.
- In 4 – 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser 8 Minuten lang kochen lassen.
- Kalt abschrecken und beiseitestellen.
- Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen.
- Mehl (1 gehäufter TL) dazugeben und mit Schlagobers aufgießen. Die Morcheln hinzugeben und ca. 10 min. sanft köcheln lassen. Falls die Sauce zu dickflüssig wird kann etwas Milch hinzugefügt werden.
- Tagliatelle bissfest garen.
- Den Spargel in die Morchelsauce geben.
- Salzen und pfeffern.
Bild 1
Bild 2
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Der feine Geschmack der Morchel und das zarte Aroma vom grünen Spargel harmonieren sehr gut miteinander. Stark schmeckende Kräuter würden diesen Geschmack übertönen.Quellen:
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Gisela Mocivnik: Privatrezept