Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Roastbeefröllchen mit Apfel und Sellerie
Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
-
Bild 1- Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen.
- Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Sauerrahm, Schlagobers und Kren dazugeben.
- Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auflegen, den Selleriesalat darauf verteilen und über die Füllung einrollen.
- Mit Holzspießen oder Zahnstochern feststecken.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Zubereitung Roastbeef: siehe Rezept: Roastbeef mit Kräutertatar! Beiried zuerst auf der Fettseite anbraten, dann auf allen Seiten. Zum Wenden unbedingt eine Küchenschaufel verwenden, keinesfalls mit einer Gabel anstechen!Quellen:
-
Gerlinde Weger: Privatrezept