Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
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Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
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Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
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gut machbar
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gut machbar
Roastbeefröllchen mit Apfel und Sellerie
![Roastbeefröllchen - Auf einem gestreiften Untergrund steht ein kleiner eckiger weißer Teller. Auf dem Teller liegt ein Röllchen, mit weißem cremigen Inhalt. Fixiert ist das Röllchen durch einen Zahnstocher. Neben dem Röllchen liegt ein Zweig Krauspetersilie zur Dekoration. Im Hinterfrund ist verschwommen eine weiße Platte mit vielen Roastbeefröllchen zu sehen. Ebenfalls im Hintergrund sind Messer und Gabel zu sehen. (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung) Roastbeefröllchen - Auf einem gestreiften Untergrund steht ein kleiner eckiger weißer Teller. Auf dem Teller liegt ein Röllchen, mit weißem cremigen Inhalt. Fixiert ist das Röllchen durch einen Zahnstocher. Neben dem Röllchen liegt ein Zweig Krauspetersilie zur Dekoration. Im Hinterfrund ist verschwommen eine weiße Platte mit vielen Roastbeefröllchen zu sehen. Ebenfalls im Hintergrund sind Messer und Gabel zu sehen. (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung)](https://www.regionale-rezepte.at/img/311/_multimedia/964/W455_Q90_V150.jpg)
Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
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Bild 1- Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft vermengen.
- Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Sauerrahm, Schlagobers und Kren dazugeben.
- Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und auf der Arbeitsfläche auflegen, den Selleriesalat darauf verteilen und über die Füllung einrollen.
- Mit Holzspießen oder Zahnstochern feststecken.
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Zubereitung Roastbeef: siehe Rezept: Roastbeef mit Kräutertatar! Beiried zuerst auf der Fettseite anbraten, dann auf allen Seiten. Zum Wenden unbedingt eine Küchenschaufel verwenden, keinesfalls mit einer Gabel anstechen!Quellen:
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Gerlinde Weger: Privatrezept