Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Pilze mit Frühlingszwiebel in etwas Butter anschwitzen.
- Eigelb vom Eiklar trennen, Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
- Eigelb mit Topfen, Salz und Pfeffer vermischen.
- Eischnee unter die Topfen-Masse heben und auf ein Backblech aufstreichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad 20 min backen.
- Herausnehmen und den Teig mit der Oberseite auf ein Backpapier stürzen.
- Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit den Pilzen und Zwiebeln belegen.
- Die Rolle zusammenrollen in Frischhaltefolie wickeln und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Zuchtpilze werden nicht gewaschen, lediglich sauber geputzt!Quellen:
-
Sabine Jäger: Privatrezept