Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
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Mittel (30 bis 60 Minuten)
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Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
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gut machbar
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gut machbar
Panierte Austernpilze mit Joghurt-Dipp
![Austernpilze mit Joghurt-Dipp - Auf einem Holzbrett steht auf der linken Seite ein kleines eckiges Sieb in dem sich einige panierte Austernpilze befinden. Das Sieb steht auf einem weißen Papier. Neben dem Sieb steht ein kleines eckiges Schüsserl mit dem weißen Joghurt-Dipp, der mit grob geschnittenem Schnittlauch garniert ist. Hinter dem Schüsserl ist ein Salatblatt dekorativ platziert. Rechts neben dem Schüsserl liegen Messer und Gabel bereit zum Verzehr der leckeren Pilze. (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung) Austernpilze mit Joghurt-Dipp - Auf einem Holzbrett steht auf der linken Seite ein kleines eckiges Sieb in dem sich einige panierte Austernpilze befinden. Das Sieb steht auf einem weißen Papier. Neben dem Sieb steht ein kleines eckiges Schüsserl mit dem weißen Joghurt-Dipp, der mit grob geschnittenem Schnittlauch garniert ist. Hinter dem Schüsserl ist ein Salatblatt dekorativ platziert. Rechts neben dem Schüsserl liegen Messer und Gabel bereit zum Verzehr der leckeren Pilze. (Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung)](https://www.regionale-rezepte.at/img/311/_multimedia/888/W455_Q90_V150.jpg)
Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
- Panierte Austernpilze
- Austernpilze zerteilen.
- In Mehl wenden.
- Eier versprudeln und die bemehlten Pilze darin wenden.
- Die Pilze in Brösel rundum wenden.
- Im heißen Fett werden die Pilze goldgelb gebacken.
- Joghurt Dipp
- Joghurt, Topfen und die frischen Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Panierte Pilze erst nach dem Herausbacken salzen, ansonsten werden sie matschig.Quellen:
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Sabine Jäger: Privatrezept