Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Panierte Austernpilze mit Joghurt-Dipp
Foto: VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung
Zubereitung
- Panierte Austernpilze
- Austernpilze zerteilen.
- In Mehl wenden.
- Eier versprudeln und die bemehlten Pilze darin wenden.
- Die Pilze in Brösel rundum wenden.
- Im heißen Fett werden die Pilze goldgelb gebacken.
- Joghurt Dipp
- Joghurt, Topfen und die frischen Kräuter vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Panierte Pilze erst nach dem Herausbacken salzen, ansonsten werden sie matschig.Quellen:
-
Sabine Jäger: Privatrezept