Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Zwiebel mit Knoblauch hacken, in etwas Butter andünsten, Pilze in Form reißen und mit den klein geschnittenen Erdäpfel kurz mit den Zwiebeln mit rösten.
- Mit einem Schuss Essig ablöschen, Wasser aufgießen, etwas Tomatenmark, Lorbeerblatt, Pfeffer, süßes Paprikapulver und Austernpilzsalz hinzugeben.
- Erdäpfel weich dünsten, mit einem Schluck Milch passieren und mit Petersilie garnieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Zuchtpilze werden nicht gewaschen, lediglich sauber geputzt!Quellen:
-
Sabine Jäger: Privatrezept