Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Gemüse putzen und in 2-3cm dicke Stifte bzw. Spalten schneiden.
- Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit den Marinierzutaten gut vermischen.
- Auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 20-30 Minuten (je nach Größe der Stücke) weich backen.
- Wenn das Gemüse weich ist (Nadelprobe machen), aus dem Rohr nehmen, mit zerzupften Österkronstücken bestreuen und mit Räucherforellenfilets belegen und etwas Öl beträufeln.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Ob Fisch, Hendl, Gemüse oder Tofu - hier kann nach Lust und Laune kombiniert werden. Kurzum: Misch dir dein Blech, wie es dir gefällt!Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage Smart gekocht