Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 5 (1 Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
Wildkräuter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
frische Kräuter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Apfelessig iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Distelöl iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Honig iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Kräutersalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, frisch gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Senf iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

(Wild)- Kräutersalat

Wildkräutersalat -  (Foto: Tobias Schneider-Lenz - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Frische Kräuter oder Wildkräuter gut waschen und trocken tupfen.
    • Die Kräuter in kleine Stücke zupfen oder Streifen schneiden.
    • Apfelessig, Distelöl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf mischen und über den Salat geben.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Wildkräuter schmecken kräftig und haben meist eine leicht bittere Note.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.