Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Topfen mit Ei und Salz verrühren.
- Gemüse (z.B. Zucchini, Paprika, Karotten, Tomaten, Erbsen) in kleine Würfel schneiden und mit dem Mehl untermischen.
- Laibchen formen, in Brösel wenden und in Öl beidseitig langsam braten.
- Mit grünem Salat servieren.
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So essen meine Kids Gemüse!
Super lecker! Meine Kids haben ein neues lieblingsessen - ^Mama so kann es jeden Tag Gemüse geben^ war ihr Kommentar! Hab aus Zeitmangel tk Gemüse verwendet und vorgedünstet! Sehr einfach! Reicht für ca. 2 - 3 Personen!
Mein persönlicher Tipp
Dazu passt hervorragend eine Schnittlauchsoße aus Joghurt, Sauerrahm, etwas Senf, Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch.Quellen:
-
Sandra Lehner: Rezept aus Bäuerinnenkochkurs