Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Ausreichend Wasser in einem Topf mit Salz zum Kochen bringen.
- Spaghetti darin Al dente (bissfest) kochen.
- Inzwischen Petersilie fein schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die geschnittene Petersilie zufügen und durchrühren.
- Spaghetti abseihen und zur Butterpetersilie geben.
- Gut vermengen und zugedeckt bei kleinster Flamme 2 Minuten aromatisieren lassen.
- Dann auf Tellern gefällig anrichten und mit grob geraspeltem Parmesan servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Pasta mit Petersilie
Die Pasta schmeckt gut, wenn man Petersilie mag. Ich könnte mir das Gericht auch sehr gut mit frischem Koriander vorstellen.
Mein persönlicher Tipp
Selbstverständlich können auch andere Kräuter verwendet werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept