Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Die Schnitzel auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schinkenscheiben darüberlegen.
- Das Faschierte mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch, Ei und den Gewürzen vermengen und gut abschmecken.
- In vier Teile teilen und zu Kugeln formen.
- Diese auf die Schinkenscheiben legen. Schnitzel von allen Seiten darüberklappen und mit Rouladennadeln zu einem „Packerl“ zusammenstecken. Umdrehen und mit einem kleinen, sehr scharfen Messer an der Oberfläche kreuzförmig einschneiden.
- In einer Bratpfanne Fett zerlassen und die Schnitzelrosen einlegen.
- Kurz anbraten und danach für ca. 40 Min. bei 180 °C im Backrohr bei Ober- und Unterhitze fertig braten, bis die Oberfläche eine schöne braune Farbe hat.
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Die Fleischfülle kann durch eine Gemüse- oder Reisfülle ersetzt werden.Quellen:
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Eva Maria Lipp: Seminarrezept