Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Riebelmais in kochende Bouillon mit Salz einrühren. Herd ausschalten und zugedeckt einige Stunden ausquellen lassen.
- Zwiebel schneiden, glasig rösten und zur Seite stellen.
- Feste Erdäpfel kochen und schälen. Bergkäse reiben und Pilze schneiden.
- Riebelmais in der Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten, wenden und sorgfältig zerstoßen (riebeln).
- Zwiebeln dazu geben und gekochte Erdäpfel hineinschneiden und weiterbraten.
- Nach 20 min. Kräutersaitlinge beifügen und weiterbraten bis die Pilze fast gar sind.
- Kurz vor dem Servieren geriebenen Bergkäse unterheben.
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Eine Spezialität, die zur jeder Jahreszeit schmeckt!Quellen:
-
Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten Lauterach: Privatrezept