Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Eier mit dem Staubzucker schaumig rühren, ganze Haselnüsse,
- geschnittene Aranzini, eine Handvoll Rosinen, Zimt, Nelkenpulver und Zitronenschale gut vermengen und unter die schaumig gerührte Masse heben.
- Zum Schluss soviel Mehl dazugeben, damit 3 mittelfeste Rollen geformt werden können.
- Bei 175°C ca. 30 min. backen und öfters mit Wasser bestreichen.
- Noch heiß in Scheiben schneiden.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Wird eine Frucht nicht gewollt, kann sie durch eine andere beliebtere ersetzt werden.Quellen:
-
Ingrid Fröhwein: Seminarrezept