Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
500gRoggenvollkornmehl
500gDinkelvollkornmehl
1ELBrotgewürz
750mlWasser
40gGerm
50gSesam
1ELSalz
80gLeinsamen

Dinkel-Wachauer

Dinkel-Wachauer -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

  • ... für 32 Weckerl
    • Alle Zutaten vermengen, gut durchkneten und den Teig zugedeckt gehen lassen.
    • Nochmals durchkneten, in 32 gleich große Teile teilen, aufgehen lassen und zu runden Weckerl formen.
    • Mit Wasser besprühen und ca. 20 Minuten gehen lassen. Bei 220°C ca. 20 Min. backen.


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Mein persönlicher Tipp

Aus diesem Teig können auch sehr gute Baguette gebacken werden.

Quellen:
 

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