Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Eiklar mit Salz und Zucker über Dampf zuerst 2 Minuten langsam und dann mit schneller Stufe dickschaumig aufschlagen.
- Eiweißmasse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
- Auf einem mit Backpapier belegten Backblech kleine Rosetten aufdressieren.
- Mit Zuckerperlen oder Buntstreusel bestreuen.
- Bei 100 - 120 °C im Backrohr mit leicht geöffneter Ofentür ca. 30 Minuten trocknen lassen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Zum Offenhalten der Ofentür einen Kochlöffelstiel einklemmen, damit die Luftfeuchtigkeit entweichen und die Wärme im Ofen bleiben kann.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept