Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- ... für 2 Striezel
- Mehl in eine Schüssel geben, Germ hineinbröseln, restliche Zutaten dazugeben und mit der Milch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig gehen lassen.
- Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen. Jeweils 4 zu einem Zopf flechten. Nochmals kurz gehen lassen.
- Mit versprudeltem Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
- Bei 180° Heißluft ca. 25 – 30 min. backen, oder nach dem Backen mit Zuckerglasur bestreichen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Milchbrot
Sehr gut gelungen. Einfach zu machen. Nicht zu süß. Bin begeistert und sprachlos, dass ich sowas zusammen gebracht habe.
Quellen:
-
Resy Strasser: Privatrezept