Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
15daggeriebene Nüsse
15dagZucker
220mlMilch
1Stk.Zitronenschale unbehandelt, abgerieben
7dagSemmelbrösel
Rum (38 %) iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Nussfülle

Symbolbild für Nussfülle -  (Foto: Stefan Stinglmayr - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zucker und Milch aufkochen lassen, geriebene Nüsse (Walnüsse oder Haselnüsse) dazugeben, restliche Zutaten beigeben und gut durchmischen.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.