Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Aus dem Mehl, Dotter, Salz, Zucker, Vanillezucker und Milch einen glatten Teig rühren.
- Das Obst seiner Art entsprechend klein schneiden und unter den Teig rühren.
- Zuletzt den steif geschlagenen Schnee unterheben.
- In einer größeren Pfanne die Butter erhitzen, den Teig hineingießen, zudecken und bei schwacher Hitze aufgehen lassen.
- Schmarren wenden, zerteilen und fertig backen, bis er eine schöne hellbraune Farbe hat.
- Mit Zimtzucker bestreut servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Die Früchte je nach Wunsch und Saison abändern. Beeren können auch nur darüber gestreut werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept