Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine vorbereitete Auflaufform schichten.
- Zwiebel ringelig schneiden und rösten, über den Fisch verteilen.
- Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und dachziegelartig über den Fisch schichten.
- Guss
- Zutaten (für 4 Portionen): 1/8 l Schlagobers, 1/8 l Sauerrahm, 1 Ei, 200 g Käse und ½ TL Kräutersalz
- Für den Guss alle Zutaten vermischen und über die Masse gießen.
- Bei 180°C ca. 35 min. im vorgeheizten Rohr überbacken.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Eine passierte Zwiebelsauce passt hervorragend zu diesem Gratin.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept