Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Das Faschierte mit feingehacktem Zwiebel, Topfen und Haferflocken gut vermischen.
- Mit Kräutern, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Nun am besten mit leicht befeuchteten Händen kleine, feste Laibchen formen.
- Die Laibchen grillen oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten.
- Zu guter Letzt werden die Laibchen wie gruselige Spinnen dekoriert.
- Dazu auf den zwei gegenüberliegenden Seiten mit einem Zahnstocher je 4 Löcher bohren.
- In diese Löcher je einen Paprikastreifen stecken.
- Für die Augen zwei Tupfer Majonäse aufspritzen und ein Pfefferkorn daraufsetzen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Die Spinnen schmecken kalt oder warm und sind auch für Partys und Feste ein cooler Genuss!Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf