Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Ei, Mehl, Salz, Milch (oder Wasser) miteinander vermischen und abbröseln.
- Es entsteht daraus kein bindiger Teig.
- Diese Farferl in die heiße Suppe einkochen, kurz ziehen lassen und servieren.
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farferl
Endlich habe ich dieses Rezept wieder entdeckt, meine verstorbene Mutter hat immer eine "falsche Suppe" gemacht, mit gerösteten Zwiebeln, fein gehacktem Wurzelgemüse, Petersilie und diese Farferl eingekocht. Bei uns war sie als "Bettlerfarferlsuppe bekannt und beliebt.
Milchfarferl
Danke für das Lob! Dazu diese Farferl einfach in die Milch einkochen. Ist eine sehr gute und ewig bekannte Speise.
Milch Farferl
Sie sind die Beste aller Köchinnen. Ich suche schon jahrelang das Faferl Rezept!
Mein persönlicher Tipp
Farferl / Faferl in heiße gesalzene Milch eingekocht und dazu gekochte, geschälte Erdäpfel ergibt ein schmackhaftes AbendessenQuellen:
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Eva Maria Lipp & Eva Schiefer: Almkochbuch