Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Bewertung:
Ø 4.25 (4 Stimmen), 3 Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
1Stk.Ei
Milch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
100gWeizenmehl
1lRindsuppe

Farferlsuppe

Farferlsuppe -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Ei, Mehl, Salz, Milch (oder Wasser) miteinander vermischen und abbröseln.
    • Es entsteht daraus kein bindiger Teig.
    • Diese Farferl in die heiße Suppe einkochen, kurz ziehen lassen und servieren.


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Kommentare 

farferl
(geschrieben von Anna Maria Zollner am 19.04.2021)

Endlich habe ich dieses Rezept wieder entdeckt, meine verstorbene Mutter hat immer eine "falsche Suppe" gemacht, mit gerösteten Zwiebeln, fein gehacktem Wurzelgemüse, Petersilie und diese Farferl eingekocht. Bei uns war sie als "Bettlerfarferlsuppe bekannt und beliebt.

Milchfarferl
(geschrieben von Eva Maria Lipp am 16.02.2017)

Danke für das Lob! Dazu diese Farferl einfach in die Milch einkochen. Ist eine sehr gute und ewig bekannte Speise.

Milch Farferl
(geschrieben von Elisabeth Knor am 10.02.2017)

Sie sind die Beste aller Köchinnen. Ich suche schon jahrelang das Faferl Rezept!

Mein persönlicher Tipp

Farferl / Faferl in heiße gesalzene Milch eingekocht und dazu gekochte, geschälte Erdäpfel ergibt ein schmackhaftes Abendessen

Quellen:
 

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