Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
60gHaferflocken
375mlWasser
1PriseSalz iGilt nur für Basisportionen - Nach Geschmack und Gefühl zu geben!
Honig iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Zimt, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Rosinen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Nüsse iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Haferflockenmüsli

Haferflockenmüsli -  (Foto: Friederike Schmitl - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen (Achtung: beobachten, kocht leicht über!) und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen lassen.
    • Den Brei mit einer Prise Salz abschmecken und nach Belieben mit Honig, Zimt, Rosinen oder Nüssen verfeinern.
    • In einer Schüssel anrichten.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Dieses Gericht schmeckt warm sehr gut, kann aber auch kalt gegessen werden. Als weitere Zutaten eignen sich auch pürierte Äpfel, Beerenfrüchte oder Marmelade.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.