Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Haferflocken mit Wasser in einem Topf aufkochen (Achtung: beobachten, kocht leicht über!) und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen lassen.
- Den Brei mit einer Prise Salz abschmecken und nach Belieben mit Honig, Zimt, Rosinen oder Nüssen verfeinern.
- In einer Schüssel anrichten.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Dieses Gericht schmeckt warm sehr gut, kann aber auch kalt gegessen werden. Als weitere Zutaten eignen sich auch pürierte Äpfel, Beerenfrüchte oder Marmelade.Quellen:
-
Gottfriede Depisch: Rezept aus Bäuerinnenkochkurs