Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Sauerkrautsalat
- Zutaten: 250 g Sauerkraut, 2 Äpfel, 1 Karotte, 200 g Tofu
- Äpfel in feine Spalten schneiden oder grob raspeln
- Karotte ebenfalls grob raspeln
- Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Nun Sauerkraut mit vorbereiteten Äpfeln, Karotten und Tofu vermischen.
- Marinade
- Zutaten: 4 EL Zitronensaft, Salz, etwas Zucker, 4 EL Öl
- Pikant marinieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Je nach Saison und Verfügbarkeit mit anderem Gemüse mischen, z.B. Stangensellerie, Gemüsefenchel etc. – auch einige Schinkenstreifen daruntergemischt schmecken fein.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf