Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 1 (2 Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar

Zutaten:
25dagButter
24dagStaubzucker
36daggeriebene Nüsse
10dagMehl (griffig)
8Stk.Eier
75gKochschokolade
25dagStaubzucker
Zitronensaft iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Rum (38 %) iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Rumhalbmonde

Rumhalbmonde -  (Foto: Manuela Pichler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren
    • Mehl, geriebene Nüsse und die erweichte Schokolade und Schnee beifügen
    • Hell backen.
    • Warm mit Glasur bestreichen.
    • Für die Glasur, Staubzucker, Rum und Zitronensaft abrühren.
    • Schnitten auskühlen und schneiden.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.
Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.