Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_active.jpg)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
gut machbar
![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
gut machbar
Zubereitung
- Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren
- Mehl, geriebene Nüsse und die erweichte Schokolade und Schnee beifügen
- Hell backen.
- Warm mit Glasur bestreichen.
- Für die Glasur, Staubzucker, Rum und Zitronensaft abrühren.
- Schnitten auskühlen und schneiden.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Quellen:
-
Seminarbäuerinnen Kärnten: Süßes Weihnachtsgebäck