Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


gut machbar



gut machbar
Zubereitung
- Teig
- Zutaten: 5 Eier; 15 dag Feinkristallzucker; 15 dag Nüsse; 1 EL Maizena; 3 EL Mehl; 1 EL Öl; Prise Zimt
- Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Öl einrühren.
- Nüsse, Maizena und Mehl vorsichtig unterheben.
- Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 190°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
- Roulade auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
- Fülle
- Zutaten: 25 dag Cremetopfen; 25 dag Mascarino; ½ Becher Schlagobers steif geschlagen; Saft von 1/2 Zitrone; Zucker nach Geschmack; 1 Pkg. Vanillezucker
- Für die Creme Topfen, Mascarino, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren.
- Zum Schluss steif geschlagenes Schlagobers unterziehen.
- Fertigstellen
- Creme auf Roulade streichen und mit dem Tuch eng zusammenrollen und mit Staubzucker bestreuen.
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Seminarbäuerinnen Kärnten: Süße Verlockungen