Kochdauer:


Mittel (30 bis 60 Minuten)



Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Die fein gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit etwas heißem Öl hellbraun rösten.
- Das faschierte Fleisch dazugeben und alles gut durchrösten, mit Majoran sowie fein gehackter Petersilie abschmeckenabschmeckenDurch kosten und Nachwürzen, Vollenden bzw. Verfeinern des Gerichtes kurz vor dem Ende des Kochens wird festgestellt, ob Gewürze, Kräuter, Salz noch fehlen oder nicht ausreichend zugegeben wurden., salzen, pfeffern und kalt stellen.
- Die Butter schaumig rühren, Topfen, Mehl, Sauerrahm und nach und nach die Eier beigeben.
- Das Fleisch untermischen und noch einmal gut würzen.
- In eine befettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C ca. 35 Minuten backen.
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Blattsalat der Saison oder Erdäpfel dazu servieren!Quellen:
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Landwirtschaftskammer Niederösterreich: Topfen entdecken – Vielfalt schmecken