Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Kürbisfleisch und Erdäpfel würfeln und die Zwiebel schneiden. Zwiebel in Fett glasig anschwitzen. Kürbisstücke und Erdäpfelwürfel dazugeben und kurz durchrösten.
- Mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten weich kochen, danach mit dem Mixstab pürieren und mit weißem Pfeffer (ev. Salz) abschmecken.
- Mit Creme fraiche verfeinern – nicht mehr kochen.
- Nach Belieben mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen, Kräutern u.ä. anrichten.
- Zusatzinfo:
- Dieses einfache schnelle Rezept kann geschmacklich beliebig variiert werden, z.B.: durch Würzen mit Knoblauch, Ingwer oder Currypulver.
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Gut passen auch eine geriebene Karotte (mitkochen) und/oder ein Esslöffel Paradeismark.Quellen:
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Friederike Schmitl: Privatrezept