Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- ... für einen Strudel:
- Die Fleischreste mit den heißen Erdäpfeln faschieren.
- Die Karotte schälen, grob würfeln, kurz anrösten und gleich mitfaschieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Strudelteig eindrehen.
- Mit Butter bestreichen und auf 160 °C ca. 25 Minuten backen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Ein gemischter Salat, aber auch Blattspinat eignet sich sehr gut als Beilage. Dazu einen Knoblauch- oder Kräuterdip reichen.Quellen:
-
Romana Schneider & Martina Lettner: Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche