Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
1Stk.Stk.Abkürzung für StückZucchino S Aktuelle Verfügbarkeit:
Aus österreichischer Freiland-/Glashaus-Produktion nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis zur aktuellen Saison/Verfügbarkeit: abhängig von Witterung, geografische und klimatische Lage der Region.
Butter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
0,4lGemüsesuppe
Schlagobers iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer, gemahlen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe -  (Foto: LK OÖ/Evelyn Puchner - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Zucchini waschen und klein scheiden
    • In Butter anschwitzenanschwitzen... bezeichnet das leichte Anbraten von Zwiebeln (glasig aber nicht braun), Gemüse, Mehl oder Brösel bei schwacher Hitze in Speisefett oder Butter ohne viel Farbe (Bräunung) zu verursachen. Wichtig ist das ständige rühren, damit die Zutaten nicht anbrennen.anschwitzenanschwitzen... bezeichnet das leichte Anbraten von Zwiebeln (glasig aber nicht braun), Gemüse, Mehl oder Brösel bei schwacher Hitze in Speisefett oder Butter ohne viel Farbe (Bräunung) zu verursachen. Wichtig ist das ständige rühren, damit die Zutaten nicht anbrennen.... bezeichnet das leichte Anbraten von Zwiebeln (glasig aber nicht braun), Gemüse, Mehl oder Brösel bei schwacher Hitze in Speisefett oder Butter ohne viel Farbe (Bräunung) zu verursachen. Wichtig ist das ständige rühren, damit die Zutaten nicht anbrennen. und mit GemüsefondFond... entsteht beim Braten, Dünsten oder Kochen von Gemüse, Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und anderen Zutaten. Die Flüssigkeit ist meist die Basis für Saucen und Suppen. Wird auch "Brühe" oder "Essenz" genannt. aufgießenaufgeißenBezeichnet die Hinzugabe von Flüssigkeiten (Milch, Wasser, Wein, Essig, Suppe, FondFond... entsteht beim Braten, Dünsten oder Kochen von Gemüse, Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und anderen Zutaten. Die Flüssigkeit ist meist die Basis für Saucen und Suppen. Wird auch "Brühe" oder "Essenz" genannt., ...) während des Kochens, um den Flüssigkeitsentzug während des Kochens auszugleichen bzw. weider eine ausgelichene Intensität der Aromen herzustellen.

      Braten: Nach dem scharfen Anbraten von Zutaten (Gemüse, Fleisch, ...) werden diese meist gelöscht und aufgegossenaufgeißenBezeichnet die Hinzugabe von Flüssigkeiten (Milch, Wasser, Wein, Essig, Suppe, FondFond... entsteht beim Braten, Dünsten oder Kochen von Gemüse, Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und anderen Zutaten. Die Flüssigkeit ist meist die Basis für Saucen und Suppen. Wird auch "Brühe" oder "Essenz" genannt., ...) während des Kochens, um den Flüssigkeitsentzug während des Kochens auszugleichen bzw. weider eine ausgelichene Intensität der Aromen herzustellen.

      Braten: Nach dem scharfen Anbraten von Zutaten (Gemüse, Fleisch, ...) werden diese meist gelöscht und aufgegossen, um die wertvollen Röstaromen vom Pfannen- oder Kochtopfboden zu lösen und in der Flüssigkeit für z.B. eine Sauce, FondFond... entsteht beim Braten, Dünsten oder Kochen von Gemüse, Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und anderen Zutaten. Die Flüssigkeit ist meist die Basis für Saucen und Suppen. Wird auch "Brühe" oder "Essenz" genannt., ... zu binden.
      , um die wertvollen Röstaromen vom Pfannen- oder Kochtopfboden zu lösen und in der Flüssigkeit für z.B. eine Sauce, FondFond... entsteht beim Braten, Dünsten oder Kochen von Gemüse, Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und anderen Zutaten. Die Flüssigkeit ist meist die Basis für Saucen und Suppen. Wird auch "Brühe" oder "Essenz" genannt., ... zu binden.
    • Ca. 10 Minuten durchkochen lassen
    • Würzen, Schlagobers beimengen
    • Mit dem Stabmixer pürierenpürieren... beschreibt die Verarbeitung zu einem glatten Brei. Z.B. aus Erdäpfel (Kartoffeln) ein Püree bereiten.


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Mein persönlicher Tipp

Die Suppe kann mit etwas Knoblauch verfeinert werden. Zucchini durch anderes Gemüse wie z. B. Kürbis, Karotten, Sellerie etc. ersetzten.

Quellen:
 

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