Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Mehl mit Salz und Mich verrühren, kurz rasten lassen, Eier zugeben.
- Für den Belag: alle Kräuter klein schneiden und mit dem Selchfleisch vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, eine etwas dickere Palatschinke eingießen, diese mit dem Belag bestreuen, Kräutersalz darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 5-10 min. überbacken.
- Mit Taubnesselblüten garnieren und sofort servieren.
- Variation:
- Belag mit frischen Gartenkräutern, Mozarella und Schinken
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Diese Art von Pizza ist sehr rasch zubereitet und kann beliebig belegt werden.Quellen:
-
Eva Maria Lipp: Seminarrezept