Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
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Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
150gWeizenmehl
50gDinkelmehl
250mlMilch
3Stk.Eier
Salz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Löwenzahnblüten-knospen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Gänseblümchen iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Huflattichblüten iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Brennnesselblätter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Gundelreben iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Schlüsselblumenblätter iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Selchfleisch iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
geriebener Käse iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Kräutersalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Taubnesselblüten iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Blumen-Kräuter-Pizza

Blumen-Kräuter-Pizza -  (Foto: Eva Maria Lipp - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Mehl mit Salz und Mich verrühren, kurz rasten lassen, Eier zugeben.
    • Für den Belag: alle Kräuter klein schneiden und mit dem Selchfleisch vermengen.
    • Öl in einer Pfanne erhitzen, eine etwas dickere Palatschinke eingießen, diese mit dem Belag bestreuen, Kräutersalz darübergeben und mit geriebenem Käse bestreuen.
    • Im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 5-10 min. überbacken.
    • Mit Taubnesselblüten garnieren und sofort servieren.

  • Variation:
    • Belag mit frischen Gartenkräutern, Mozarella und Schinken


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Mein persönlicher Tipp

Diese Art von Pizza ist sehr rasch zubereitet und kann beliebig belegt werden.

Quellen:
 

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