Kochdauer:
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- ... für 40 Stück Montafoner Polsterzipfel:
- Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, diesen 30 Minuten rasten lassen.
- Danach den Teig 3 mm dick auswalken, 8 x 8 cm große
- Stücke ausradeln und diese in Dreiecke teilen.
- Die Polsterzipfel in heißem Fett beidseitig goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen und noch warm servieren.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Spitzen Rezept,
gehen wunderbar auf. Gelingen immer. Werden speziell von den Enkelkindern sehr geliebt. Mit Apfelkompott - ein Traum.
Mein persönlicher Tipp
Die Polsterzipfel bergartig anrichten und mit Zucker bestreuen. Eine leckere Beilage dazu ist Kompott.Bäuerinnen Vorarlberg
Quellen:
-
Kochen und Küche: Bäuerinnen backen