Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Nüsse grob hacken, Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Nüsse hinzufügen, kurz durchrühren und den Walnusskrokant auf ein Backpapier geben, mit dem Nudelholz glatt walzen und erkalten lassen.
- Den kalten Krokant mit dem Messer nochmals hacken. (Alternativ kann man statt dem Krokant geriebene Nüsse und Staubzucker für zur Bohnbonmasse geben.)
- Käferbohnen passieren und mit Marzipan, Kürbiskrokant und Rum verrühren.
- Kleine Kugeln formen (ca. 3 cm Durchmesser)
- Bohnbons glasieren und dekorieren und nach dem fest werden der Glasur in Tütchen setzen.
- Konfekt im Kühlschrank aufbewahren!
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Die Pralinen eignen sich auch sehr gut als kleines Mitbringsel !Quellen:
-
Anna Mauerhofer: Privatrezept