Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 1 (2 Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten für 4 Portionen:
90gDinkelmehl
85gHaferflocken
25gSonnenblumenkerne
25gLeinsamen
25gSesam
1TLSalz
2,5ELRapsöl
325mlWasser

Knäckebrot

Knäckebrot - Auf dem Bild ist ein gebackenes Viereck mit verschiedenen Samen zu sehen. (Foto: Hannah Mösenbichler - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Alle Zutaten miteinander verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
    • Das Backrohr auf 160 °C vorheizen.
    • Die Masse auf zwei Backbleche gleichmäßig dünn verteilen und im Rohr ca. 12 - 15 Minuten backen.
    • Herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und erneut für 25 Minuten ins Rohr geben.


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Anstelle von Sonnenblumenkerne können auch Kürbiskerne verwendet werden.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.