Kochdauer:![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
![](/images/sandglass_active.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
![](/images/sandglass_inactive.jpg)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
einfach
![](/images/woodenspoon_active.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
![](/images/woodenspoon_inactive.jpg)
einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln.
- In ein mit Eiswürfel gefülltes Glas leeren, dekorieren, servieren und genießen.
- Regionale Zutaten verwenden:
- White Swan Vodka von Peter Affenzeller aus Alberndorf
- Marillen Nektar von Christa und Johannes Gruber aus Niederneukirchen
- Goldmelissen-Sirup von Heidi und Christoph Hebesberger aus Nußbach
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben