Kochdauer:


Schnell gekocht (bis 30 Minuten)



Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:


einfach



einfach
Zubereitung
- Eier schälen und fein hacken.
- Gurkerl ebenfalls fein hacken oder raspeln.
- Mit den restlichen Zutaten verrühren und pikant abschmeckenabschmeckenDurch kosten und Nachwürzen, Vollenden bzw. Verfeinern des Gerichtes kurz vor dem Ende des Kochens wird festgestellt, ob Gewürze, Kräuter, Salz noch fehlen oder nicht ausreichend zugegeben wurden..
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Vor dem Servieren evtl. mit einigen Tropfen Kernöl beträufeln und frischen Kräutern bestreuen. Oder die Masse mit Schinkenwürfeln und gehackten Pfefferoni verfeinern.Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Kursunterlage - Ei Workshop