Von Bäuerinnen empfohlen - traditionell & saisonal
Zum Bewerten auf die Sterne klicken.
Bewertung:
Ø 0 ( Stimmen),  Kommentare
Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach

Zutaten:
5Stk.Stk.Abkürzung für Stückhartgekochte Eier
60gEssiggurkerln
150gTopfen
1ELSauerrahm
1ELgehackte Kürbiskerne
1TLCurry
Kräutersalz iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.
Pfeffer iNach Geschmack, Eigenverantwortung und Gefühl zu geben.

Eier-Kürbiskern-Aufstrich

Eier-Kürbiskern-Aufstrich - Auf einem weißen Teller liegen zwei dicke Scheiben Schwarzbrot. Diese Scheiben sind mi´t dem gelblichen Aufstrich dick bestrichen. Als Deko sind einige Kräuter über den Aufstrich gestreut. (Foto: Tobias Schneider-Lenz - Nicht zur freien Verwendung)

Zubereitung

    • Eier schälen und fein hacken.
    • Gurkerl ebenfalls fein hacken oder raspeln.
    • Mit den restlichen Zutaten verrühren und pikant abschmeckenabschmeckenDurch kosten und Nachwürzen, Vollenden bzw. Verfeinern des Gerichtes kurz vor dem Ende des Kochens wird festgestellt, ob Gewürze, Kräuter, Salz noch fehlen oder nicht ausreichend zugegeben wurden..


Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgeben

Kommentare 

Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.

Mein persönlicher Tipp

Vor dem Servieren evtl. mit einigen Tropfen Kernöl beträufeln und frischen Kräutern bestreuen. Oder die Masse mit Schinkenwürfeln und gehackten Pfefferoni verfeinern.

Quellen:
 

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.