Kochdauer:


Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)



Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit:


gut machbar



gut machbar
Zubereitung
- Apfelmus: Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, in wenig Wasser weichdünsten, pürieren, eventuell süßen und auskühlen lassen.
- Topfen glatt rühren, mit Apfelmus, Zimt und Zitronensaft vermischen.
- Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben.
- Biskotten in einem Gemisch aus Milch und Zimt tränken und abwechselnd mit der Apfelcreme in eine Form schichten und über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Staubzucker – Zimtgemisch dünn bestreuen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Das Apfelmus schmeckt intensiver, wenn die Schale mitgekocht wird, anschließend das Mus durch ein Küchensieb streichen.Quellen:
-
Friederike Schmitl: Privatrezept