Kochdauer:
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Leber:
- Schweinsleber in Scheiben (Schnitzel) schneiden – salzen und pfeffern.
- Die Leberschnitzel in Mehl, leicht verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren.
- In heißem Butter- oder Schweinschmalz oder Öl goldgelb kross ausbacken.
- Aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Erdäpfelsalat:
- Für den Erdäpfelsalat die gekochten Erdäpfel in Scheiben schneiden und mit Essig-Öl-Senf-Honig Marinade ((6 EL Öl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Senf, etwas Honig, Salz & Pfeffer) und Kräuterpesto marinieren.
- Feingehackte Zwiebel untermischen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
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Anstelle von Schweinsleber kann auch Kalbsleber, Wild- oder Lammleber verwendet werden.Quellen:
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Mario Lehenbauer und Romana Schneider-Lenz: Privatrezept