Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
-
Bild 1- Paprika waschen und vierteln.
- Gekochtes Rindfleisch in feine Streifen schneiden
- Essiggurken blättrig und Paprika in Würfel schneiden
- Zwiebel in Ringe schneiden.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Petersilie vermischen.
- Mit Essig und Öl nach Geschmack marinieren.
- Vor dem Anrichten etwas Balsamico Creme oder Kernöl darüber ziehen.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Das rohe Rindfleisch in die kochende Suppe geben. Durch die Hitze gerinnt das Eiweiß und verschließt die Poren, so bleibt das Fleisch saftig.Quellen:
-
Gerlinde Weger: Privatrezept